怎么买球

首页 >> 政务公开 >> 部门动态
打造村级综合服务站 提高基层公共服务能力
发布时间: 2021-03-18 09:08:00 来源:
  为切实将政务服务延伸到群众身边,打通服务群众的“最后一公里”,我县大布苏镇端字村依托省级政务服务网,实现政务服务一体化平台村级应用,目前实现了供求信息、劳务用工、农村交通、土地流转等高频服务项目在线办理,让更多办事群众不出村享便利。
  大布苏镇端字村养殖户关德臣是养牛的老把式,经过多年经营,目前存栏近20头牛,关大哥的养牛事业逐渐壮大。以前卖牛难的问题一直困扰他,自从村里有了政务服务平台,关大哥再也不为卖牛犯愁了,“足不出户”就体验到了便捷服务让他很舒心。
  以前信息不畅,买卖双方互不知情,现在村级便民服务中心依托数据对接打通了服务群众的“最后一公里”的问题,为群众解决急事难事烦心事,“家门口”的服务赢得了群众一致好评。
  这几天,村里的种植大户董瑞心情很美丽,因为村级便民服务平台解决了他的一件烦心事,也为他免去了一定的经济损失。
  大布苏镇端字村村级信息平台不仅办理供求信息等群众需求量大的高频服务项目,还依托己建成的村级服务站,不断拓展业务范围,将政策咨询、交通宣传、政务服务、务工就业、金融服务等项目纳入其中,使农业农村公共服务站发挥立体式作用,强化网格式管理的同时,为乡村振兴打下坚实基础。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:怎么买球 人民政府   承办:怎么买球 人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市怎么买球 安定大路3999号 邮编:131400
网站标识码2207230003 - 网站地图 -