怎么买球

首页 >> 政务公开 >> 部门动态
学党史办实事 圆梦微心愿
发布时间: 2021-05-26 14:49:00 来源:
  为深入开展党史学习教育,广泛开展“我为群众办实事”实践活动,重点加强少年儿童感恩意识教育,5月21日,共青团怎么买球 委联合县文明办、县志愿者联合会共同开展了“学党史办实事 圆梦微心愿公益活动”。
  活动中,工作人员为学生们讲解了安字镇烈士王昭然的英雄事迹。团县委相关负责人通过《图说党史》众多油画作品,从1919年到2021年,向学生讲述了党的光辉历史,引导孩子们了解革命历史和英雄故事,在聆听中重温党史、汲取力量。
  活动前期工作人员广泛征集了留守儿童微心愿,积极组织动员党团员、志愿者自愿献爱心,帮助留守儿童实现微心愿,现场工作人员代表所有爱心人士,为在场所有的学生,送上了他们的心愿礼物。活动最后,39名小学生在十米长卷上,书画出了对党的美好祝福,还进行了合影留念。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:怎么买球 人民政府   承办:怎么买球 人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市怎么买球 安定大路3999号 邮编:131400
网站标识码2207230003 - 网站地图 -