一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
为民服务办实事 义诊活动送健康
发布时间: 2021-06-15 17:02:00 来源:
  为进一步提高老年人的健康水平,让广大群众了解健康知识。6月10日,县住房和城乡建设局联合吉林省北方设计院组织长春市中医院专家组来到县荣业街道昆池社区为这里的老人进行免费义诊。
  在义诊现场,医生为每位老人测量了血糖和血压,详细询问老人的基本情况,耐心聆听他们的陈述,通过听诊和把脉相结合的方式为老人进行全面细致的检查,并根据每个人的具体状况给出健康指导和中医诊疗方案。
  此次义诊活动不仅让老人享受了医疗服务,更让他们感受到社会的关爱。做到健康早知道、早治疗、早预防,降低疾病发生率,树立健康生活的理念。
  义诊结束后,医生们还走进困难群众家中,对他们进行上门诊疗,并送去慰问金,祝福他们早日康复,走出生活困境。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
 
        
主办:怎么买球   承办:怎么买球办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市怎么买球安定大路3999号 邮编:131400
网站标识码2207230003 - 网站地图 -