怎么买球

首页 >> 政务公开 >> 部门动态
“艺”“企”共建文明乾安
发布时间: 2021-06-22 14:13:00 来源:
  为了庆祝中国共产党建党100周年,努力践行“我为群众办实事”,推动党史学习教育纵深发展,6月20日,我县文学艺术界联合会带领县作家协会部分会员走进翔字村揽月山庄,实现“艺企相联,文化共建”,奉献文艺力量,助力企业发展。
  演出在歌曲《映山红》的优美旋律中拉开序幕,诗朗诵 《泌园春·雪》、《党是永远的航标》、《光辉历程》、《红船》,歌曲《少年壮志不言愁》、《军中绿花》《载歌载舞》、《唱支山歌给党听》轮番登场,舞蹈《太极功夫扇》、书法《笛韵入云、诗心揽月》等节目穿插其中,表达了对党的感恩之心,大家满怀激情的表演赢得在场观众的阵阵掌声。企业员工深受感染踊跃登台,展示了昂扬向上、爱岗敬业精神风貌。
  小节目、小舞台、小场面为广大农村和基层群众送去欢乐和文明,彰显的是全心全意为人民服务、文化惠民是大主题、真情怀。大家纷纷表示将继续发挥文艺工作者文化轻骑兵作用,以实际行动践行职责使命,传递党的声音和关怀,鼓舞士气、弘扬正气,为建设美丽乾安、文明乾安做出更多贡献。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:怎么买球 人民政府   承办:怎么买球 人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市怎么买球 安定大路3999号 邮编:131400
网站标识码2207230003 - 网站地图 -