怎么买球

首页 >> 政务公开 >> 部门动态
携手相助 让爱团聚
发布时间: 2021-06-22 14:15:00 来源:
  为提升群众对救助管理工作的知晓率。6月19日,县救助管理站开展了“携手相助,让爱团聚”救助管理机构开放日系列活动。
  活动中,县救助管理站通过“请进来”的方式,邀请人大代表、政协委员、爱心人士和志愿者来到县救助管理站进行参观,并由工作人员进行现场讲解,来访者详细了解了救助内容、救助流程、救助成效,使得大家近距离感受到了救助工作的点点滴滴。
  随后,大家齐聚一堂,以座谈的形式开展救助服务经验交流。各抒己见、畅所欲言,为如何做好新时期救助管理工作提出了宝贵意见。
  座谈会后,县救助管理站的工作人员和县志愿服务联合会的志愿者们来到县明珠广场,通过讲解政策、现场咨询、发放宣传资料、摆放展架等形式,向群众宣传救助寻亲工作及救助条件、救助原则、救助程序等政策知识,集中展示救助管理服务质量大提升取得的成效,宣传社会各界在参与救助工作中作出的突出贡献,传递救助管理工作正能量。
 
 
 稿件来源:乾安融媒体中心

 

  

        
主办:怎么买球 人民政府   承办:怎么买球 人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市怎么买球 安定大路3999号 邮编:131400
网站标识码2207230003 - 网站地图 -