怎么买球

首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
我县召开农牧业可持续发展与管理座谈会
发布时间: 2021-05-26 14:46:00 来源:
  为确保可再生自然资源的可持续利用,5月25日,由世界自然基金会、吉林省农业科学院、县老科学技术工作者协会联合举办的农牧业可持续发展与管理座谈会,在我县赞字乡父字村召开,副县长于振军参加活动。
  会议指出,我县始终坚持吉林西部生态经济区发展定位,狠抓生态环境保护,强力推动“山水林四湖草”综合治理,经过五年的持续治理,我县正朝着河湖互济草茂粮丰、渔兴牧旺,蓝天碧水的鱼米之乡迈进。
  会上,参会人员积极谈论了松嫩平原环境友好型可持续玉米生产模式的建立与推广、草原恢复与可持续管理、黑土地保护与有机肥转换利用、膜下滴灌新等技术情况。
  会后,与会人员实地走访省农业科学院乾安实验站在研项目现场、松嫩平原退化草场恢复与可持续管理项目现场、大遐畜牧场高质量发展示范区、乾羊农牧业有限公司等地,调查研究可持续发展农业新技术,为有力推动我县农业生产快速高质量发展建言献策。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:怎么买球 人民政府   承办:怎么买球 人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市怎么买球 安定大路3999号 邮编:131400
网站标识码2207230003 - 网站地图 -