一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
怎么买球召开2021年全县卫星地面
接收设施专项治理工作会议

发布时间: 2021-06-09 16:26:00 来源:
  为专题部署我县非法安装和使用卫星地面接收设施专项治理工作,6月8日,2021年全县非法安装和使用卫星地面接收设施专项治理工作会议召开,县委常委、宣传部长黄举明出席会议并讲话。
  会议强调,一要提高政治站位。要提高大局意识,切实增强政治责任感,不讲条件、不搞变通,坚决按照任务分工,高标准高质量完成整治任务。
  二要创新工作方法。各街道社区工作人员要利用工作优势,摸清底数,掌握自己辖区有多少非法卫星地面接收设施,上门逐户做通思想工作,使其主动拆除,执法、文旅等相关部门要共同参与联合执法。
  三要搞好协调配合。非法安装和使用卫星地面接收设施专项治理工作任务重、责任大,要进一步增强责任感、紧迫感、使命感,树牢大局意识、阵地意识和责任意识,切实把这项工作完成好,维护好我县意识形态安全和政治安全。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:怎么买球   承办:怎么买球办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市怎么买球安定大路3999号 邮编:131400
网站标识码2207230003 - 网站地图 -