一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
我县召开2021年县级总河长会议
发布时间: 2021-06-10 15:15:00 来源:
  为贯彻落实省、市总河长及防汛抗旱会议精神,进一步明确任务,强化措施,全面做好我县河长制及防汛抗旱各项工作。6月9日,我县召开2021年县级总河长会议,县委副书记、县长王立国出席会议并讲话,县委副书记、政法委书记杨帆主持会议,县委常委李志威、黄举明、代志宇,县领导刘向光、汪东禹、杨维国、徐狄、吴雪峰、宋彦军参加会议。
  王立国指出,这次会议是县委、县政府召开的一次重要的会议。昨天省市相继召开了河长制会议,对下步工作提出了严肃要求。我们今天的会议就是明确任务,落实责任,以坚决的态度、务实的作风、创新的举措,全面推进我县河长制工作扎实开展。
  王立国强调,一要充分认清形势,深刻领会河长制工作重大意义。全面推行河长制是中央部署的一项重大改革,是我国水治理体制和生态环境制度的重大创新,是推进生态文明建设的重大举措,更是一项重要的政治任务。二要聚焦关键环节,精准推进河长制工作抓实见效。做好日常管理,做好巡查整治,加大打击力度,加快水利工程建设。三要强化组织领导,切实凝聚河长制工作强大合力。层层落实责任,强化部门联动,严格考核问责。
  会议还研究了其他事项。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:怎么买球   承办:怎么买球办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市怎么买球安定大路3999号 邮编:131400
网站标识码2207230003 - 网站地图 -