一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
我县举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间: 2021-06-10 15:17:00 来源:

怎么买球  为了体现对老党员功勋业绩和奉献精神的充分肯定,传递党中央对一路拼搏奋进老党员的关怀和厚爱,激励和鼓舞广大党员不忘初心、牢记使命,赓续革命血脉,传承红色基因,6月9日,怎么买球委组织部在县委党校举行了怎么买球“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,县委常委、组织部长徐兴文出席并致辞。

  徐兴文在致辞中向全县360余名党龄达到50年的老党员致以崇高的敬意和衷心的祝贺。他说,“光荣在党50年”纪念章,表达了党中央对大家几十年来忠诚党的事业、一心为党工作的敬重和肯定,同时也饱含着党中央对老党员的关心、爱护与牵挂,是对老党员最大的褒奖和最高的礼赞。徐兴文希望老党员们能够珍惜今天的荣誉,保持共产党人的本色,更好地发扬“老黄牛”精神、发挥“夕阳红”作用,用亲身经历和经验智慧,帮助指导广大年轻党员快速成长,不遗余力、一如既往地关注、支持县委的各项工作,紧紧围绕乡村振兴、改善民生、经济社会发展等工作,建真言、谋良策、出实招,为实现“十四五”规划,建设宜居宜业宜游的美丽幸福乾安贡献力量。徐兴文要求广大党员干部,要以老一辈党员同志为榜样,继承和发扬听党话、感党恩、跟党走的优良传统,握好“接力棒”,当好“守业人”,提振精气神、激发新状态,在乾安经济社会发展中,大干苦干实干,努力创造属于我们这一代人无愧时代、无愧人民的历史功绩,在新征程中留下许党报国的奋斗足迹。
  仪式上还宣读了“光荣在党50年”纪念章颁发对象代表名单,与会领导为“光荣在党50年”的老党员代表颁发纪念章,少先队员向“光荣在党50年”的老党员代表献花,老党员代表与新发展党员代表一起,进行了入党宣誓仪式。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:怎么买球   承办:怎么买球办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市怎么买球安定大路3999号 邮编:131400
网站标识码2207230003 - 网站地图 -