一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
我县举行肉羊育繁推一体化项目开工仪式
发布时间: 2021-06-15 16:58:00 来源:
  6月12日,我县肉羊育繁推一体化项目一期工程开工奠基仪式在乾安志华种羊繁育有限公司举行。县人大常委会主任田中水参加奠基仪式。
  奠基仪式上,相关负责同志介绍了怎么买球肉羊育繁推一体化项目建设情况,田中水及到场嘉宾一同为怎么买球肉羊育繁推一体化项目一期工程培土奠基。
  肉羊育繁推一体化项目建成投产后,将从根本上改变怎么买球及其周边地区的乾华肉用美利奴羊供种不足的局面,带动我省乾华肉用美利奴羊良种繁育工作进步,推动乾华肉用美利奴羊饲养向产业化方向发展,打造地方羊肉品牌,延伸产业链,提高当地乾华肉用美利奴单产业的整体素质和效益,增强市场竞争力。项目实施具有技术高、新、示范性强等诸多特点,能显著提高项目区农业综合生产能力,推动乾华肉用美利奴羊生产向专业化、标准化、产业化、现代化方向发展,极大地促进产业增效、农民增收。肉羊育繁推一体化项目的实施,投入一定的科技推广费,培训当地农民,使广大乾华肉用美利奴羊饲养人员的生产素质普遍提高,科技致富能力显著增强,促进了区域经济发展。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:怎么买球   承办:怎么买球办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市怎么买球安定大路3999号 邮编:131400
网站标识码2207230003 - 网站地图 -