一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
全县“三个规定”“万长”集中宣讲会议召开
发布时间: 2021-06-15 17:00:00 来源:

怎么买球  为贯彻落实党的十八届四中全会《关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》部署,防止违规干预司法活动,保障独立公正司法,6月11日,副县长、公安局长汪东禹主持召开全县“三个规定”“万长”集中宣讲会议。

  宣讲中,汪东禹从“三个规定”出台背景、主要内容和工作中需要注意的事项,结合违反“三个规定”典型案例进行了系统阐释,并就增强贯彻执行“三个规定”的政治自觉提出了要求。
  汪东禹强调,要加强学习领会。要组织深入、全面传达学习中央“三个规定”及相关工作意见精神,监督全体领导干部、政法干警和相关人员准确掌握规定内容,领会核心要义。要严格执行落实。要营造各级领导干部带头执行“三个规定”,政法干警自觉遵守“三个规定”,纪检监察机关严格监督“三个规定”,社会公众共同维护“三个规定”的良好氛围。要健全监督机制。要坚持以习近平法治思想为指导,不断完善执行“三个规定”配套措施,不断强化单位和部门间配合,全方位构建促进、监督“三个规定”落实的工作机制,层层压实责任,切实推动“三个规定”落地见效。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:怎么买球   承办:怎么买球办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市怎么买球安定大路3999号 邮编:131400
网站标识码2207230003 - 网站地图 -