一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
我县开展防范和打击非法集资宣传日活动
发布时间: 2021-06-16 16:15:00 来源:
  为进一步提高市民对非法集资的认识,倡导市民理性投资,提升自身金融风险防范意识,6月15日,怎么买球政府金融办公室联合县内多家金融机构,在井方明珠广场开展了“615”打击非法集资宣传日活动,副县长刁安恒参加活动。
  刁安恒来到各单位展台前,详细查看宣传展板和资料,仔细询问工作人员对防范非法集资知识的掌握情况及处非工作中存在的问题,并要求大家坚守好处非工作阵地、熟练运用处非领域各项政策法规,进一步加强金融知识普及宣传,提高人民群众防范非法集资意识。
  县金融办将以此次活动为契机,进一步加强宣传力度,使防范非法集资的知识家喻户晓、人人皆知,为维护社会和谐稳定营造良好的法治氛围。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:怎么买球   承办:怎么买球办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市怎么买球安定大路3999号 邮编:131400
网站标识码2207230003 - 网站地图 -