怎么买球

首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
“劳动筑梦 盛赞百年”文艺汇演奏响建党百年最强音
发布时间: 2021-06-21 14:58:00 来源:

  为庆祝中国共产党成立100周年,6月18日,怎么买球 总工会举办的“劳动筑梦 盛赞百年”文艺汇演在县剧场举行。县委副书记、县长王立国,市总工会副主席、经费审查委员会主任孙慧欣,县委常委李志威、徐兴文、黄举明、代志宇、杨维国,县领导齐岳军、刘向光、郭丽明、于振军、刁安恒、吴雪峰、宋彦军等嘉宾及观众一起观看了文艺汇演。

  此次文艺汇演共分为“星火·燎原”“破浪·启航”“初心·致远”三个乐章,伴随朗诵《红船,从这里启航》,县总工会文艺汇演正式拉开序幕。歌伴舞《唱支山歌给党听》《党旗更鲜艳》《走在小康路上》、舞蹈《红梅赞》《红色摇篮》《春天的故事》等节目轮番上演,诗朗诵《改革开放谱华章》等精彩节目更是将演出推向高潮,赢得在场观众的阵阵掌声。
  一首首红歌唱响主旋律,一句句颂词献给党,每一个节目都展现了各直属工会职工对党的无限热爱和深情,激励了广大职工不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,凝心聚力,奋力拼搏,共同开创乾安更加美好的明天。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:怎么买球 人民政府   承办:怎么买球 人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市怎么买球 安定大路3999号 邮编:131400
网站标识码2207230003 - 网站地图 -